Путана автор исполнитель

Путана автор исполнитель на сайте vvvika.ru



Тексты песен, авторы, композиторы, исполнители, слова песен, концерты, альбомы, ноты Путана, путана, путана. Огни отелей так заманчиво горят. А помнишь школу, первый поцелуй...

Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов. Путана песня. Логинов Александр Стихоплёт.

Путана от исполнителя Михаил Шуфутинский в mp3 формате, текст песни видео клип, кто поёт песню путана. Автор: Михаил Шуфутинский. Название: Путана.

Исполнитель: автор и исполнитель юрий носиков п г, Песня: путана, Длина: 04:34, Формат: mp3. №61245768.

Топ исполнителей. Новые тексты. Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. 2 А помнишь школу, первый поцелуй?! я имя твоё в парте вырезал.

Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. А помнишь школу, первый Олег Газманов - все песни этого исполнителя. Все тексты являются собственностью их авторов.

Исполнители Названия треков Тексты. Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. Как грустно знать, что нам не быть вдвоем.

Исполнитель Михаил Шуфутинский. Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. 2. А дальше закружило, понесло: Я в лагеря, а ты в валютный бар.

Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем. Исполнитель: Олег Газманов.
Кино : Текст и перевод песни Олег Газманов - Путана